6 Eier, 55 dag Rohrzucker
25 dag Honig
diese Zutaten sehr schaumig rühren
1 kg Roggenmehl, 1 Tl. Natron
1 1/2 Pack. Lebkuchengewürz
mit Knethaken einmengen
Der Teig ist eher weich, 1-2 Tage rasten lassen - durchkneten - ausstechen - mit Ei bestreichen - verzieren und bei 200 Grad backen.
4 Eier, 20 dag Staubzucker, 1 Vanillezucker,
1/8 l Öl, !/8 l Wasser, 25 dag Mehl,
1/2 Backpulver, 1Eßl. Bensdorp Kakao
Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Langsam Öl und Wasser eintropfen lassen und weiter rühren.
Mehl, Backpulver und Schnee unterheben. Teig in 2 Schüsseln teilen und ein Menge mit Bensdorp Kakao einfärben. Kuchen abwechselnd (einmal weiß - einmal braun) in eine Gugelhupf-Form geben und bei
175 Grad ca. 50 Min. backen. Gutes Gelingen wünscht Sabine!
1 Becher Mehl, 1 Becher Zucker,
1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Nüsse,
1 Becher Kakao, 1 Becher Öl, 3 Eier,
1 Pack. Backpulver.
Danke für das gute Rezept.
Zutaten(Becher a 250g)
3 ganze Eier, 3/4 Becher Zucker
1/2 Becher Öl, 1 Becher Mehl
1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Kokosflocken
1 Becher Benco, 1 Pkg. Backpulver
etwas Vanillezucker, 1 Prise Salz
Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, Sauerrahm unterrühren.
Mehl, Kakao, Kokosflocken und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.
Für 12 Stück Muffins
150 g Butter, 250g Mehl
2 geh.TL Backpulver, 150 g Blockschokolade
1 Vanilleschote, 2 Eier
200 g Creme fraiche, 100 g Zucker
Die Eier mit Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker und Butter verrühren.
Mehl mit geraspelter Schokolade untermengen. Bei 180 Grad 20 min backen.
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